로그인 구분선 회원가입 구분선 고객센터 구분선 이벤트 구분선 즐겨찾기
보험닷컴로고 랜덤배너
sms빠른상담버튼
개인정보취급방침 동의 보기버튼
보험상품관 구분선 보험회사별 구분선 보험기획관 구분선 보험상담 구분선 보험정보 다이렉트자동차보험
홈 >
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(자녀) 심의번호 : 손해보험협회 심의필 제13709호(2019.02.20)
 
 
0세 19,473원 22,078원
 
5세 4,623원 4,880원
 
10세 5,265원 4,797원
순수보장형(표준형, 선택형Ⅱ)
태아(출생이후 보장)-70세(최초계약 기준)
1년만기(보장내용 변경주기 : 최대 15년)
전기납
월납, 2개월납, 3개월납, 6개월납, 연납

 
개인정보취급방침동의 보기버튼
신청자명  
전화번호 개인정보취급방침 동의 보기버튼
     
   
* 상품개정으로 인해 보장내용 및 보험료가 변동될 수 있습니다.
심의번호 : 손해보험협회 심의필 제13709호(2019.02.20)
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(자녀)
아파도!! 다쳐도!! 100세보장 의료실비보험
- 단, 실손의료비 보장의 경우 보험료 변경주기는 1년이고, 15년마다 재가입을 통해 최대 100세까지 보장이 가능하며, 재가입시 보장내용이 변경될 수 있습니다.
(갱신시 보험료가 인상될 수 있습니다.)
고객님의 필요에 따라 가입유형(표준형/선택형Ⅱ)을 선택가능!
- 연령과 병원 이용량 등 필요에 따라 자기부담금 선택이 가능합니다.
단, 해당광고는 2종(선택형Ⅱ) 기준입니다.
보험전문가 무료 전화상담
080-868-0082
상품약관보기 가입시 알아두실사항
실시간보험상담 상담글쓰기
NO 구분 제목 작성자 날짜 조회수
10198 암보험 질문 유튜브 보험닷컴에서 메리츠 암보험 ... 이*철 2019-05-19 0
10197 의료실비보험 질문 불안장애와 불면증을 겪어서 1년이상 ... 김*훈 2019-05-18 19
10196 의료실비보험 질문 안녕하세요 지금도 가능한가요>?? 이*민 2019-05-17 4
10195 의료실비보험 질문 고혈압환자도 의료실손보험 가입이 가... 박*영 2019-05-17 3
10194 의료실비보험 답변 고혈압환자도 의료실손보험 가입이 가... 한*옥 2019-05-17 3
 
 
(무)내Mom같은 어린이보험1904(신생아종...
개인정보취급방침 동의 보기버튼

[2019-05-19]  상담문의  박*영

[2019-05-19]  보험문의  김*재

[2019-05-19]  보험문의  김*영

[2019-05-19]  상담문의  권*억

[2019-05-19]  상담문의  권*억

[2019-05-19]  상담문의  이*형

[2019-05-19]  상담문의  박*원

[2019-05-19]  보험문의  김*희

[2019-05-19]  상담문의  장*선

[2019-05-19]  상담문의  장*선

[2019-05-19]  상담문의  강*호

[2019-05-19]  상담문의  강*호

[2019-05-19]  상담문의  김*우

[2019-05-19]  상담문의  김*우

[2019-05-19]  상담문의  이*하

[2019-05-19]  상담문의  이*혁

[2019-05-19]  보험  서*연

[2019-05-19]  보험문의  공*선

[2019-05-19]  상담문의  원*현

[2019-05-19]  상담문의  이*진

[2019-05-19]  상담문의  이*진

[2019-05-19]  보험문의  서*인

[2019-05-19]  상담문의  황*찬

[2019-05-19]  보험문의  황*택

[2019-05-19]  보험  곽*철

[2019-05-19]  보험  곽*철

[2019-05-19]  상담문의  이*규

[2019-05-19]  상담문의  정*훈

[2019-05-19]  상담문의  정*훈

[2019-05-19]  보험문의  이*은

 
유튜브 보험닷컴에...
불안장애와 불면증...
안녕하세요 지금도...
고혈압환자도 의료...
고혈압환자도 의료...
여성질환(유방암 ...
 
  의료실비보험 가입요령
  암보험 가입요령
  건강보험 가입요령
  태아/어린이보험 가입요령
  운전자/상해보험 가입요령
  종신정기보험 가입요령
  저축/연금보험 가입요령
  치매간병/실버보험 가입요령
 
 
 
보험종류
신청자명
전화번호
개인정보취급방침 동의 보기버튼
하단로고
   회사소개 | 제휴안내 | 찾아오시는길 | 개인정보취급방침 | 채용정보 | 고객센터 | 페이지오류신고
 
사이트명 : 보험닷컴 상호명 : (주)보험닷컴
사업자등록번호 : 217-81-19727 통신판매신고번호 : 도봉구 0042호 대표 : 김명은
Tel : 080-230-0082 Fax : 02-900-0240 주소 : 서울시 중구 장충단로 223 평안빌딩 6층 (광희동1가 193-7)
대리점등록번호 : 2018110036 보험판매 : (주)보험닷컴 개인정보관리책임자 : 이호준
Copyright ⓒ 2005 No.1 보험비교사이트 보험닷컴. All rights reserved.